加拿大曼省雇主担保移民成功案例

  
  在我公的安排下,贾先生的移民申请进行得非常顺利,仅用了2个月左右的时间就拿到了曼省朋友的担保函。随后贾先生按我司律师、移民顾问及文案的要求全力配合准备省提名申请材料,向曼省移民局递交移民申请。2012年5月贾先生获得了曼省移民局签发的文件号,随后2012年10月便获得曼省省提名证书。进入该阶段后贾先生按我司要求准备联邦阶段材料,递交申请材料至CIO,申请签证。2013年2月贾先生顺利获加拿大联邦文件号,应联邦要求于2013年9月到指定医院体检,10月全家最终获得移民签证。
  在加拿大如何少缴税?
  加拿大是一个高税的国家,这里的国人开玩笑的说,人生辗转反侧,但有两个事实是永远不变,逃也逃不掉的,一个是,人总有一天会与世长辞,另一个是,人活着必然会纳税。加拿大的税,在发达国家里算是比较高的。不同的省,纳税比例也不是很一样,但大概其说一下吧。如果你年薪在三万七以下,你要准备付大约22%的税,如果你的收入是7万左右,那你的税就会是30%,如果是10万左右,你要付40%的税。所以,如果挣了10万,抛了税就6-7万了。这还不算,买东西,还有付14%购物税。1000块的东西,就要多交140块的税。听了是不是很恐怖?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 + 14 =

No Related Post