[广州]低价转让:力美健广州正佳广场店半年卡(赠送美容券,收费普拉提课程)

  半年期正佳广场专属卡,不限次数,可以在任意日子,任意时段使用。对于想健身,但是不能保证坚持一年的人,半年卡绝对是最佳选择,至少可以避免后期的浪费。^_^
      入会后可享受各种LA MAGIC 高温瑜伽 钢管操
      爵士舞 普拉提 肚皮舞
      健康舞 健身球操 减压瑜伽
      有氧拳击 跆拳道 形体梳理
      瑜伽 街舞 印度舞
      
      包括健身器械,都免费的!
      力美健正佳广场店是力美健在广州的旗舰店,游泳池正在建设中。大家可以比较一下各个分店,正佳店算规模最大的之一,有两个跳操房,一个瑜伽房,一个普拉提房,一个动感单车房.
      注:全新未开通半年卡,原价2688,现价2000(如果在4月份内确定交易,可以折上8折,即1600元)。可陪同去正佳店办理开卡(具体开始健身时期,可以去开卡的时候再定.比如4月20日去开卡,可以告知前台5月或者6月再正式去锻炼,并开始计算半年有效期)。并随卡赠送力美健王府井女子瑜伽馆 500元面值SPA券一张,以及正佳广场店专有收费普拉提课程一节(价值320元,教练一对一指导),绝对超值!
    联系方式:阿里旺旺:cindylt或者留下您的联系方式,我会尽快答复。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 3 =

No Related Post