2017年行程安排:新疆伊犁|新疆喀纳斯|西藏|青海甘南|青海敦煌

  希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行。放弃所有都市中的繁杂,以一种平和、放松的感觉去过几天旅行中的生活,一同去经历旅行带给我们的酸甜苦辣,让我们永远记住这段旅行中的日子。期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望。因为旅行,生活变得快乐明媚充满期待。

  我们是休闲游,不想像背包客那样搞得太累,毕竟时间挺长,沿途的住宿都安排酒店。原则就是自由随意,不腐败不自律。因路途遥远,有可能不能按时用餐,请带好巧克力、牛肉干、饼干、零食等干粮,按自己的喜好自备。
  主要目的:行程中将对沿途人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验,饱览沿途春季风光、不走回头路,避免了景点线路上的重复。让我们一起去挑战自我,释放工作带来的压力,亲近大自然。
  生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景。常人说:不登山,不知山高;不涉水,不晓水深;不赏奇景,怎知其绝妙。读万卷书,还须行万里路。旅行,可以使你中断每天周而复始的凡人琐事,对平凡俗气的生活,是一种暂时的解脱,让自己的胸怀得以舒展,心灵得以净化!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 1 =

No Related Post