北京队季后赛门票价格公布最低80元最高2000元

  本赛季CBA常规赛落幕,北京金隅男篮以第3名的身份晋级季后赛,球队主场也移师上赛季夺取总冠军的福地――万事达中心(原五棵松篮球馆)。昨天,万事达中心在大麦网公布了北京队季后赛首轮两场比赛的票价,最低为80元。
  北京队以21胜11负的战绩结束了常规赛征程。万事达中心将承接北京队季后赛的所有比赛。主教练闵鹿蕾说,全队现在已进入季后赛时间,一切训练、备战全都围绕季后赛的对手展开。外援马布里也十分期待重回上赛季夺冠的福地,“当有那么多人为你呐喊,你不自觉地就会打出最高水平。”万事达中心也开始为北京队营造主场氛围忙活起来。昨天,该中心在大麦网发布了开票公告:3月1日(周五)和3月3日(周日),北京队将迎来与浙江广厦队的两个主场比赛,票价分为80元、160元、280元、480元、600元、800元、2000元(场地)7档。
  据万事达中心透露,今年是他们第2年承办季后赛,在总结上次经验的基础上,这次他们将为球队、媒体和球迷提供更全面的服务。现在可以确定的是,届时每名买票到现场观赛的球迷都将收到一本制作精美的季后赛观赛指南,其中包括北京队的球员介绍、比赛时间和每场比赛的购票流程等。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

12 − 10 =

No Related Post