2015年第十四届广州投资理财金融博览会

  广州投资理财金融博览会、广州金融博览会、广州投资理财展
  主办单位:中国投资理财促进会
  协办单位:韩国泰星商务株式会社、香港信达中国顾问公司
  随着我国经济社会的快速发展,金融有效配置资源、促进产业结构升级的功能日益显现,金融中心建设已成为国家参与经济全球化、掌握定价主动权的重要战略。以国际金融中心建设为主体,完善区域金融中心建设布局,加快推进金融市场和产品创新,培育一批具有国际影响力的金融机构,是当前我国金融业发展的战略选择。国务院批复的《规划纲要》明确提出广州建设区域金融中心,从国家层面赋予了广州金融改革创新先行先试、携领区域金融发展、更广泛参与国际金融合作与竞争的重大历史使命,广州金融业迎来了前所未有的发展机遇。
  金融业发展规模名列前茅:2011年金融业实现增加值774.60亿元,增长6.2%。全市金融机构本外币各项存款余额26460.80亿元,当年新增2595.57亿元。本外币贷款余额17732.88亿元,当年新增1474.08亿元。金融业已经发展成为国民经济的支柱产业。
  我们诚挚邀请您积极参与本次金融盛宴,相聚羊城、共同分享投资理财金融博览会带来的无限商机,并以专业的精神和理念竭诚为您提供服务。

  个人理财:P2P理财、互联网金融、二元期权、银行、保险、证券、期货、基金、黄金、外汇、贵金属、房产投资、海外移民、风险投资机构、第三方理财、综合理财等
  论坛讲座:展示现代金融中各种理财产品,同时提升市民投资意识,传播科学的理财观,满足市民对理财产品和专业理财服务的需求。使企业与市民实现双赢的投资理财盛会。
  ◇参展费用◇:
  标准展台配置:3面围板,1张洽谈桌,2张椅子,2支光管,1个纸屑篓,1条楣板文字
  空场地说明:费用包括:展出场地(光地,不含任何配置,由参展商自行设计搭建展位)、保安服务、清洁服务;租用空场地特装需向展馆交纳特装管理费25元/m2。
  ◇报名程序◇
  2、企业在得到组委会确认签订合同后三天内将全部参展费用由银行汇至或亲自交至组委会。款项到
  输、展台布置、水电申请及住宿酒店等应注意事项,协助参展商方便、高效完成参展活动。

  广州富众展览有限公司
  电 话:020-2912 3793 传真:020-3826 5730
  大会官网:www.2foro.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 + 14 =

No Related Post