美移一周移民情报精选9.25

  ?1、EB-5最新审案进度表出炉
  美国时间2017年9月18日,美国移民局公布了截止2017年7月31日的EB-5审核进度。
  I-526申请,审案截止时间:2015年11月22日,和6月相比没有任何变化
  I-829申请,审案截止时间:2015年04月01日,和6月相比,推进76天
  I-924申请,审案截止时间:2015年12月28日,和6月相比,推进3天
  2、澳大利亚移民局发放了本财政年第6次、9月第2轮的EOI邀请。
  本轮邀请189签证配额仍为1750个,489签证配额为200个。
  据本财年截止获邀数据显示,强烈建议60分EOI申请人,不要仅仅停留在60分阶段,移民局获邀分数整体上涨,60分的时代虽不能说已经过去,但至少现阶段不容乐观。
  下一轮邀请预计会在2017年10月5日前后进行,预计189签证邀请配额与此轮邀请持平,为1750个;489签证配额仍保持在200个。
  3、澳洲打工度假签证10月初继续开抢!
  据澳大利亚驻华使馆官方微博公布的消息:大家日日期盼的最新一批 WHV(Work and Holiday Visa)就在10月初,继续开抢!这几乎是年轻人去澳大利亚工作、体验生活成本最低的方式。
  什么是打工度假签证?
  打工度假签证 (Work and Holiday Visa),简称WHV,属于462签证。在中国和澳大利亚签订中澳自由贸易协定(FTA)之后,澳大利亚政府承诺每年对中国大陆开放5000个打工度假签证名额让年轻人来澳洲打工与度假。
  4、在美身份调整申请再出新规!
  继要求从今年10月份起新增面试环节后,美国I-485身份调整申请规定再度有所收紧。
  美国国务院近日对外事手册(Foreign Affairs Manual, 简称FAM)进行了修改,其中就包括对身份调整的30/60规则做了调整,将虚假陈述(misrepresentation)确认的时间段扩展至90天。
  美国国务卿也在发给全球领馆的电报中传达了这一政策更新。
  5、2012-2017年澳洲188A签证中国申请人最多。
  日前,澳大利亚移民局公布了最近五年澳洲创业移民签证的申请人数。
  数据显示,2012年到2017年,创业移民188A签证,来自中国的申请量排在第一位,其次是伊朗与越南。
  6、更换枫叶卡时间将缩短。
  近日,加拿大联邦移民部长Ahmed Hussen近日在大多伦多宾顿市的移民政策公开咨询会上透露,更换永久居民卡(枫叶卡)的处理时间,已经从之前的10至18个月,大大缩短至52天。
  移民部网站显示截止7月,更换枫叶卡的时间是63天。部长还表示,未来希望达到的目标是将处理时间加快至14天。
  移民部正在完成父母、祖父母移民申请的第二轮抽签,预计会于11月处理余下3,500个申请名额。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 − 5 =

No Related Post