2017中国高校百英里接力赛G100(西安站)报名启动!(转载)

  
  秦川八百里,上下五千年,自古帝王州,屈指数长安。昔日的长安城早已沉睡在旧梦中,如今的这座城叫作西安。今天,我们愿乘浦江之风溯华夏之源,相约丁酉之秋,在关中的厚土留下奔走的脚印,汇聚一校之血脉,奋发一校之荣光!
  赛事介绍
  赛事背景
  
  1920年
  217.9公里折射出日本的民族精神

  2016年
  这里是跑者的沃土
  我们从这里开始,用脚步丈量世界
  向长跑致敬
  
  转战上海、武汉、北京

  上海交通大学
  上海海事大学

  华中科技大学
  称霸江城之畔
  清华大学
  华北科技学院
  屹立帝都之下
  

  即将开启
  9月23日・西安世博园
  赛事报名
  西安站报名现在已经开启!
  每站限30个团队
  总决赛入选队伍无需报名费
  
  登录赛事官网:

  B队接力顺序:B1-B2-B3-B4-B5
  自赛事发枪起5小时30分,各队最后一棒尚未完成和前棒接力交接的,后续棒次将不得出发;

  参赛选手,须为普通高等学校在读或已毕业的学生(全日制学生)、在读或毕业商学院学生(仅限MBA和EMBA)。所有人员须有所代表高校的学生证或毕业证或商学院录用证明原件(学校教工证、学校工作证等不得作为高校运动员参赛资格),必要时需出示证明。凡在中国田协注册过的专业/职业运动员、凡各普通高校根据教育部有关规定录取的高水平运动队队员均不得参加本赛事。
  全部由同一所商学院的在校生或毕业生组成的队伍归为商学院代表队。
  组委会邀请的团队归为特邀团队。
  每支队伍报名人数包括10名主力+不超过6名替补,除A队第一棒(A1棒)必须为女生,其他棒次性别不限,所有运动员必须满足2001年12月31日前出生。
  取得参加总决赛的队伍在总决赛前可以重新按照条件选择不超过16人组队,组委会承担高校代表队参加总决赛队伍从所在城市往返总决赛城市的差旅费用、总决赛期间的食宿费;商学院代表队参加总决赛队伍的一切费用自理。
  以上各项参赛资格证明材料,组委会将在本着相互诚信的原则具体由各团队领队进行资料审核并收集证件原件照片自查自报,组委会将在赛事期间及赛后两周内随机抽查、接到举报彻查,一旦有确凿证据发现违规者,将取消该队本次成绩、取消该团队下一年度参赛资格、取消该团队内全体参赛名单中全部人员下一年度参赛资格,发放奖励将全部收回,并在赛事网站上进行违规公示。

  运动员比赛号码由组委会统一编发;
  各参赛队伍在比赛开赛7天前均可以自由更换报名队员名单,截止之后大名单中人员不得再进行更换,正式比赛前领队可以根据需要调整选手棒次。
  奖励办法
  1.各分站预选赛取得有效成绩的前20名团队获得以下奖励:(单位:RMB元)

  
  3.上述所有奖金将按照中国税法规定,征收20%个人所得税。
  4.各分站预选赛及总决赛前三名团队发放优胜奖杯,所有获奖队伍的成绩在赛事官方网站公示10日后,并确认无违规问题后再行发放奖金。
  5.在关门时间内完成全部接力赛程的队员发给完赛奖牌,比赛成绩查询将在比赛结束三个工作日后网站上公示,公示结束后给各参赛队寄送成绩证书。
  处罚办法
  组委会将对起点、全程路线、折返点和终点进行监控,在比赛期间出现下列问题之一,由组委会视情节轻重分别给予罚团队用时、参赛选手取消比赛资格、参赛团队取消比赛资格、禁赛1-3年及终身禁赛等处罚:
  以虚假身份或违规身份报名;
  不按规定的起跑顺序在非指定区域起跑;
  关门时间到后不听劝阻、不停止比赛或退出比赛后又插入赛道;
  不按规定要求在规定接力区进行接力的;不听工作人员劝阻强行进入机动车道的;
  私自涂改、遮挡号码布参赛或转让号码布;
  其他违反规则规定的行为。

  每步科技(上海)有限公司
  承办单位:
  每步体育文化发展(上海)有限公司

  亚太商学院沙漠挑战赛组委会
  中国高校百英里接力赛组委会:
  电话:18717990507 Dolphi(卜先生)
  邮编:200092

  西安站 9月23日(星期六)9:00-16:00
  总决赛 11月26日(星期日)9:00-16:00
  
  这是一场跨越世纪的相遇

  武汉站,中南财经政法大学震撼的交接画面
  为校之荣踏上征程
  
  让拼搏与热血之强风吹拂

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 − 3 =

No Related Post