澳洲188ABC签证全面详解分析,欢迎大家探讨,知无不言!

  投资移民系列――188投资移民详解
  狮王(乐邦移民)在前面向大家介绍过澳洲的5大投资移民签证项目。今天就给大家来详细介绍一下188签证。188签证通常也被称为澳洲投资移民签证、澳洲商业移民签证等。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

  具体要求如下:
  (2) 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分(后面,狮王会用详细篇幅介绍这个商业甄选系统的打分制度。);
  (4) 前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里拥有股权;
  ・ 在年营业收入超过40万澳元的公司拥有不低于30%的股权;
  ・ 拥有一个上市公司不低于10%的股权;

  在您接受邀请的时候,夫妻名下要拥有净商业和个人资产至少80万澳元,且这些资产必须是合法所得同时可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲。
  188A转888永居需要满足以下条件:
  ・ 主申请人持4 年临时签证期间,满足2 年创业要求;
  ・ 申请前1 个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40 万澳币;
  a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;
  c)雇佣两名当地全职员工;

  项目
  分数
  年龄
  25-32 30
  40-44 20
  55岁及以上 0
  4个5分或更高 5
  学历
  商科、理工类本科学历 10
  4年以上商业经验 10
  4年以上投资经验 10
  净资产
  130万澳币 15
  225万澳币 35
  50万澳币 5
  150万澳币 25
  创新技术加分
  商标证据 10
  出口贸易 15
  吸收审批资金或风险投资基金 10
  特殊支持
  州或领地政府担保

  ・ 一位青壮年的大中型企业主只要营业收入达到200万澳元,资产满足最低80万澳元的要求,即使没有任何英语和学历方面的加分,打分也可达到65分。

  (1) 主申请人年龄55 周岁以下或通过州政府豁免年龄,随行子女25 周岁以下;
  (3) 拥有3年以上良好的直接参与的管理符合条件生意或投资的经验;
  (5) 在你递交邀请前的过去2个财政年中,获得不低于225万澳元的净资产,并能够合法转移到澳大利亚;
  (7) 不得参与澳洲政府不认可的商业活动。
  188B转888永居需要满足以下条件:
  ・ 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满2 年。
  188B转888永居要求:(7月1日正式实行)
  1) 持有州担保指定的国债投资满4年。

  西澳今年7月1日起,州债投资可以为主申请或副申请人共同持有。如果是主副申请人共同持有投资的话,其中任意一人满足居住要求后即可申请888永居签证。只要是在7月1日后进行投资的申请人都适用于新政策。也就是说,目前管道中还在处理的188B类申请人,未来也是可以按新政策走的。
  C. 188C签证―500万高端投资客签证(临居)
  值得注意的是,188C投资移民(也称500万投资移民)最大的亮点是不需要申请人通过商业甄选系统(EOI)就可以轻松移民澳洲,对居住要求也比188A, 188B宽松不少,但在2015年开年,移民局对该居住要求做了稍许修改,新的居住规定将于2015年7月1日生效。对于这一新的居住规定,狮王也会在接下来的篇幅里详细解答。另一亮点是,年龄和英语也不是必要要求。以下是188C签证对申请人的具体要求。
  具体要求如下:
  ・ 联邦,州或领地政府债券;
  o 澳大利亚基础设施项目
  o 由联邦政府或州或领地政府发行的债券
  o 澳大利亚金融机构发行的债券或定期存款
  o 澳大利亚农业
  o 通过抵押贷款在上面列出的投资担保贷款
  o 投资于除上面所列出的投资管理基金以外的其它的投资管理基金。
  (2) 夫妻名下的净资产必须不少于500万澳元,且该净资产是合法所得且可被用来在澳大利亚进行投资;

  1) 家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)
  a) 至少50万澳币至澳洲风险投资或私募产品;
  c) 300万“平衡性投资”至管理基金或至投资在其他合规资产包括ASX上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产(住宅房产有10%的限制)的上市投资公司。
  注:投资到澳洲的500万澳币必须是通过合法来源取得,需要大致解释资金来源。
  1. 投资产品
  至少150万至合规的小型企业基金或投资在澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业;

  ・ 在4 年临时签证期间,主申请人累计住满160 天或副申请人累计住满720。(2015年7月1日新规定生效。)

  2) 4年内主申请人每年居住满40天,累计满160天;或配偶每年居住180天,累计满720天(建议在申请的州居住)

  2015年投资移民“涨”声不断,就在这个节骨眼上,澳元汇率持续走低,这段时间更是跌破5,常在4.9左右游走。因此,狮王认为正在考虑来澳洲投资置业移民的朋友们,要抓紧这个大好时机了!澳洲各类投资移民、购房费用都迎来巨划算时期!相比之下,188投资移民门槛也应声下降。最后给大家拿188A举个例子:
  举个例子:2012年3月澳元汇率6.5,按当时汇率所需营业额为325万人民币,2015年1月澳元汇率5,按当时所需营业额只为250万人民币即可达到要求!!
  早在2014年9月1日,对于188C类投资移民(也称500万投资移民)来说,新南威尔士州政府将取消对投资者购买州政府债券的硬性规定。也就是说,该签证申请者可以按照自己的投资意愿,安排投资资金。此举不仅方便了该类别的签证申请人,也使新州成为对500万富豪签证者最有吸引力的州。

  澳大利亚乐邦移民律师事务所(悉尼本土总公司5年办理过无数成功案子)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 + 14 =

No Related Post