[绿茵天下]拉莫斯抗旨疑似被打入冷宫西语帮哗变竟炮轰鸟人(转载)

新浪体育讯 皇马对桑坦德竞技逼平,又丢掉了重要的2分,这样的分数到了决定冠军的时刻,很可能是非常关键的。0比0之后,皇马队内显得紧张不安,一些原本赛季关键时刻才会发生的情况也提前发生了,比如皇马 弗罗伦蒂诺赛后到更衣室为球队加油打气,老弗还给了葡萄牙教练一个大大的,充满温馨的拥抱。这表明,在困难的时刻,弗罗伦蒂诺仍然支持他那位越来越遭受外界质疑的教练。之后,穆里尼奥在新闻发布会上承认,球队的状态令人担忧,这次穆里尼奥没有再抨击裁判,是弗罗伦蒂诺的支持让他的心变软了?
    皇马队内的危机并未解除。对于皇马遭受的种种困难,皇马球员已经想到会发生,“这些都是会发生的,你挑衅对手,那么等待你的必然是这样的结果。”对莱万特的比赛之后,皇马一位球员对《阿斯报》表达了对穆里尼奥的不满。接连的丢分把球队的一些问题都勾起来了,最让皇马球员不满的是穆里尼奥在输给莱万特之后寻找的借口。穆里尼奥指责莱万特踢得肮脏,不断挑衅和假摔,这不像是在自我批评,更令皇马球员难以接受的是他点名批评自己的球员赫迪拉,“赫迪拉跌入了对方的陷阱,赛前我们就做过针对性提醒,然而他还是受对方挑衅,他应该承担部分的输球责任。”
    皇马更衣室对教练点名批评球员不满:“自从托沙克将球队输给巴列卡诺的责任推给比萨里之后,教练点名批评球员的情况10年来还是第一次发生。”而一年前接受媒体采访时,穆里尼奥还曾表示,自己不会批评球员,“当球队输球,那么输掉的是我,至少在外面看来是如此。我永远不会公开说,输球是哪位球员的责任。”
    事实上赫迪拉是冤枉的,因为他就是在执行穆里尼奥的指令。对莱万特的比赛之前,穆里尼奥召集球员开了几次准备会,其中对球员的第一个要求就是给裁判施压,让裁判向犯规的莱万特球员出牌,而第二个要求是保护队友。赫迪拉正是严格按照穆里尼奥的要求做的,他得第一张黄牌是因为抱怨裁判,得第二张黄牌是因为为迪马利亚出头。正因为如此,赛后穆里尼奥点名批评赫迪拉时让很多球员目瞪口呆,一位球员抱怨说:“在皇马,你怎么做都不对,你不冲上去,那你就没有尽到保护队友的责任,你冲上去了,那你就是个傻瓜。”
    在更衣室,穆里尼奥拒不承认是他要求球员与对手冲突的,“赫迪拉犯了非常幼稚的错误。对这些场上冲突,我感觉自己没有责任。”对莱万特,皇马球员遭受了20次犯规,但在皇马球员的施压下,裁判也给莱万特球员亮了8张牌。皇马高层事实上并未对赫迪拉不满,他们真正不满的是佩佩,然而穆里尼奥赛后并未批评佩佩。
    皇马更衣室对穆里尼奥区别对待球员的做法不满。葡萄牙帮得到穆里尼奥的无限宠信,西班牙帮遭受冷落。卡瓦略牢牢占据主力位置,一位皇马球员表示,卡瓦略近期闹出了逃离国家队的事情,如果是在伯纳乌 时代,那么皇马肯定要将卡瓦略开除,此外,卡瓦略现在显得速度很慢,但位置却牢不可撼,这让人不服。科恩特朗与皇马队内的西班牙球员关系冷淡。西班牙帮感受到巨大的危机,佩德罗莱昂被送到赫塔菲,卡内莱斯被租借到瓦伦西亚,这是皇马球迷非常反对的,因为皇马与瓦伦西亚关系并不好,格拉内罗、阿尔比奥尔、阿韦洛亚、卡列洪都沦为替补。
    最让西班牙帮感到痛苦的还是穆里尼奥随时会落下的惩罚鞭子。卡西利亚斯因为在西班牙超级杯后给哈维和普约尔打了和解电话,就在伯纳乌杯的比赛中被放上了替补席。对桑坦德竞技,在佩佩无法登场的情况下,拉莫斯没有获得首发机会,令人大感意外,然而穆里尼奥选择了没有经验的瓦拉内。拉莫斯为什么没有首发?西媒体透露,这是穆里尼奥的一种惩罚措施。对莱万特的比赛后,穆里尼奥要求球员站出来抨击裁判,然而拉莫斯却拒绝这么做,他表示:“在场上少一人之前,我们未能杀死比赛。我们不想指责裁判,他确实漏给了我们一个点球,但整个下半场我们都有机会打入进球,但却未能打入。”
    拉莫斯拒绝批评裁判的做法让穆里尼奥不满,事实上,上赛季国家德比之后,他就因为公开道歉而被穆里尼奥认为是向巴萨(微博)示弱,因此多场比赛被放到替补席上。除了拉莫斯,卡西利亚斯和阿隆索这两大更衣室领袖也都不愿意批评裁判,这让穆里尼奥不舒服。皇马更衣室已经出现了明显的裂痕,或许只有尽快重返胜利轨道,才能遮掩、弥合这样的裂痕。
  ———————————-
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 + 2 =

No Related Post