一个基层党员的呐喊:人民要安居!党的高层应该对楼市出重拳!

今天的中国到底怎么啦!气候异常,北方不停下雪,南方干旱不止,西部又来了一个地震,这些自然灾害我们无法改变,我们只能采取及时抢险把损失降到最低程度。
   试问专家,你们都计算过人民收入差距,最好算收入与房价差距惊人的可怕,你们为何没有提的响一些,引起领导层的重视。
   整天为房子事情而烦恼,眼看价钱一天一天在爆涨,我老婆说再不买你就一辈子没房住。跟她说不会的,楼市已经泡沫国家已经出手,你等着瞧!没想近段楼市还能顶着国家大政策逆市而上,我想国家应该要出重拳掀了几人甚至几十人的乌纱帽,也把一些研究经济学者、专家赶到基层一线,在京城你会搞不出明堂。
  ――引用 阿星 (775014505)在 星期三 2009年12月23日 18:16:24的发表:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 3 =

No Related Post