快速移民加拿大

  PEQ移民项目基本情况
  1: 根据目前魁北克就业市场对技术人员的需求,魁北克移民局制定了一个急需专业的清单,并且推出了目前申请加拿大绿卡最快捷的移民项目“PEQ”,即魁北克经验类移民项目。“PEQ” 项目中最简单易行的就是外国人来魁北克就读1800 学时那些急需专业,毕业前半年即可开始申请移民,并且毕业后可以快速进入就业市场。
  到魁北克就读这些市场急需专业,入学时不需要托福或雅思成绩,不要求法语,只要求学生已经学完高中的全部课程,有高中成绩,其中含有英语成绩。
  2:魁北克快速移民通道移民政府规定的1800 学时急需专业名录(全部英语上课)
  Welding and fitting; (焊接与装配)
  Desktop publishing (桌面出版)
  Automated systems electromechanics(机电自动化)
  Health, Assistance and Nursing; (健康援助和护理)
  Computer support;(计算机支持)

  家庭经济担保金要在40万人民币或以上(银行存款)

  一年半的学费依专业不同,学费范围在21000―31000加币左右
  保险,书本,零花等大约3000加币

  入学申请获准后,再申请加拿大留学签证
  学生完成所有专业课程学习时,就可以开始申请移民(需要提供1800学时已经完成课程学习的证明,所有课程的成绩单,学生合法居住证明,银行存款等等),无需工作经验要求,无须参加面试。
  获得魁北克CSQ 后, 再递交联邦申请, 联邦体检最后获得加拿大永久定居签证。
  整个留学移民周期
  -职业课程学习结束(即完成所有的课程学习)即可开始移民申请
  -另申请人开始就读职业培训课程时还需要参加一个基础法语培训(自己另外报名,利用课余时间或者周末学习),因为递交移民申请材料时需要申请人递交一个法语初级水平的考试成绩,这里正规的法语培训学校很多。 一般来说花费大约3000至4000加币,即可达到B2的要求。
  -入学申请和移民申请时没有英语考试成绩要求, 如果申请人英语基础较差(1800学时课程全部用英语上课), 学生一开始来加拿大时可以先参加2-4个月英语培训学习, 如果基本能听懂课的60-70%, 职业培训学校的每天下午学生课程结束后, 校方专门为英语基础差的学生提供3个小时的免费英语学习指导。
  6:适合就读1800学时而后申请加拿大移民的客户群
  高二, 高三在校生(因为留学签证需要有存款历史等文件, 所以一些文件可在学生就读高二高三的时候就开始准备, 特别是跟学校合作开发这个项目的时候可以为学生规划好这些)。

  时间快, 省事, 花费少(读书学费, 食宿费, 杂费, 移民局审理费, 加起来大约25万人民币就全部搞定了)
  不需要雇主推荐信, 更没有工作经验要求
  入学没有语言要求
  就读的职业培训学校全部为魁北克政府下属正规的学校, 毕业后颁发职业培训正规毕业证书, 同时负责联系实习单位
  一人合格全家移民

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

14 + 12 =

No Related Post