加拿大夫妻团聚移民,这么多人都走入了移民误区?

  加拿大夫妻团聚移民,很多人对这个移民项目有很多理解的误区,到底有哪些误区呢?
  我们来跟大家一一列举一下:

  只要申请人与担保人是合法婚姻,就可以提交申请,不需要结婚一年以上。另外加拿大允许同居关系的事实婚姻申请人提交团聚申请,要求同居时间必须满足1年以上的时间。

  误区2:等领证了再办理

  团聚移民是移民类别,申请人可直接一步到位获得加拿大枫叶卡,享受加拿大福利。与普通的加拿大签证类别是不同的。很多人觉得递交结婚证明,聊天记录和结婚照就可以,有些人递交了很长时间的通话记录,后来被拒签,结果因为通话记录中除了夫妻两人之间的通话情况,申请人还与另外一个号码有比较频繁的电话往来,但是没有做好解释而被拒签的。团聚移民材料不止这些,而且需要认真筛选,避免出现真实婚姻“被虚假”而拒签。另外有DIY申请人,面试的时候移民官怀疑申请人并不是自己DIY的,客户承认有朋友帮忙,但是移民局以没有填写5476代理表格而被拒签,团聚申请并不简单,没有经验的申请人最好还是找靠谱的中介结构帮忙办理。

  误区4:真实婚姻肯定会通过

  2010年加拿大移民部制定了夫妻团聚移民申请新条例:即使申请人和担保人是真实夫妻,但如果婚姻是以移民为目的,申请也同样会被拒签。因此,在办理加拿大夫妻团聚移民时,申请人不仅要向移民官证实其婚姻的真实性,还要证明其婚姻并非以移民为目的。

  误区6:团聚申请不需要律师

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 − 16 =

No Related Post