老美又出幺蛾子了!!中国移民在美国建筑工地受伤获赔6200万美元

  中新网12月19日电 据美国中文网报道援引纽约今日新闻报道,12月17日,纽约皇后区法院民决团裁决:雇主赔偿林增光6200万美元(约3.856亿人民币),创造了纽约州单个受害人获赔的最高记录。 在6200万的赔偿中,4200万是为了林曾光的未来考虑,2000万则是基于之前的赔偿。Hutch地产公司并未对此作出回应。
  纽约市的中国移民林曾光在2008年时从20英尺(约6米)高的屋顶上跌了下来,而Hutch地产公司并未给其提供安全绳,导致其脑损伤。林提出诉求:雇主未能提供安全保障,造成此次事故,应当赔偿损失。
  (原标题:美一华裔6年前从屋顶跌落致脑损伤 获6200万赔偿)
  ===============================================
  我觉得受害人不应该要这笔钱,如果要了,就是不爱国,你要了我们国家的领导,我们的雇主该如何自处啊!!!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 + 12 =

No Related Post