加拿大留学学生签证条件分析(转载)

  留学学生签证申请是留学道路上所必须的,只要我们了解留学学生签证申请条件,就可以减轻许多不必要的麻烦。下面小编来介绍有关加拿大留学签证申请条件的相关内容。
  1、身体健康、品行优良。有的学校要求申请者提供本人居住地警察机构出具其品德证明。
  3、学位学历证书和资格证明,以及大学期间的成绩单。
  二、加拿大留学签证所需要的基本材料
  申请加拿大高等院校入学许可证的做法是:在开学前10个月左右,向拟前往留学的院校去信联系,索取申请表格和其他有关资料。联系信要写明自己的有关情况:姓名、性别、出生年月及地点;现通讯地址和工作单位;本人学历、学位及职称;欲修课程及学习期限;经济状况,需提供在加期间学习生活费用的证明。
  1、写有申请姓名的1张银行本票或银行汇票,金额至少6500加元,作为申请者在加拿大的生活费用;
  3、担保人最近的所得税单;
  申请人只能通过写信与大使馆联系。申请人在递交申请材料后,一般请勿离开现住地址或现在工作的单位。否则,大使馆将在与申请人的联系方面不承担任何责任。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

15 − 9 =

No Related Post