加拿大高贵林公立教育局高中文凭获所有加拿大和美国大学认可

  加拿大高贵林公立教育局受卑诗省政府的特许,雇用政府认证的教师,他们被公认是世界上最优秀的教师。我们只使用卑诗省教育厅核准的教程。我们的所有71间学校,其中很多间只有几年新,都骄傲地拥有现代设施和技术。在英语为第二语言的情况下,受过ESL培训并获得证书的教师向国际学生提供支持。此外,高中毕业证书,或“山茱萸证书”获得所有加拿大和美国大学的承认。
  高中
  今日准备明日的领导者
    高中招收9至12年级的学生。我们的8间高中是卑诗省最新、最富有革新精神的,提供优秀的学业课程和特殊课程,例如升级编班、密集法语和国际学士学位课程。高贵林中学向我们的学生在多方面提供广泛的课程和选择,例如团队体育运动、艺术、戏剧和音乐。这些安全的学校与整个社区保持着活跃的联系。
  初中
  过渡到全球公民
    我们有13所初中学校,适合从6年级至8年级的学生,初中阶段起到从小学到高中的过渡作用。初中提供了一个让学生可以逐步为高中的各项规定和要求做好准备的环境。
  小学
  形成时期
    我们的学区内有53所小学,适合从幼儿园至5年级的学生。对于大多数学生来说,这个早期的个性形成时期为毕生的学习奠定了基础。
  高贵林社区
    高贵林是卑诗省第三大校区,有66间学校,30,000名学生。本校区包括高贵林市、满地宝市和高贵林港市,以及Belcarra村和Anmore村。三联市地区的总人口为206,000人,地域面积超过200平方公里。
    从高贵林到温哥华市中心,开车或搭乘架空列车仅需30分钟。两间主要大学,西门菲沙大学和卑诗大学,都离高贵林很近。世界级的惠色乐山滑雪胜地,即2010年冬季奥林匹克运动会的举办地,相距不到两个小时的车程。我们这里有温和的气候、安全的环境和富裕的生活方式。高贵林依山傍水,濒临太平洋及菲沙河,是接待国际学生的理想地点,全年都可提供精彩的娱乐活动、购物和各民族的美食。
    以下列出我们全地区的相关链接:
    大温哥华地区交通运输管理局
    不列颠哥仑比亚大学
    道格拉斯学院
    高贵林穆迪港社区信息
    我们的学生来自全球各地,他们就读于高贵林学区的幼儿园直到12年级。我们的国际学生来自于:奥地利、中国、斐济、德国、印度尼西亚、日本、韩国、墨西哥、澳门、中国台湾、泰国、俄罗斯、文莱、南非、芬兰、中国香港、罗马尼亚、危地马拉、新加坡、挪威、新西兰、法国、越南、瑞典、英格兰、斯洛伐克和美国。
    看看我们一些学生的感言吧!
    学生体验亚洲文化(2006年8月)这是一个到日本、香港和韩国的暑期旅行,为15名Riverside学校的学生提供沉浸于亚洲文化的机会。这些学生于2006年8月16日出发,于2006年9月3日返回加拿大。
    奥地利访问者一睹加拿大的生活(2006年9月)到外国看看是许多青少年的梦想,而这正是发生在26名奥地利维也纳Landstrasser中学的学生身上的事情。Riverside用特别的问候,正式的聚会,在校内挂出横幅,在学校的网站发布信息等方式隆重欢迎这些学生。25名Riverside的学生将访问维也纳,在那里与他们的新朋友共度2007年的3月。
  选择标准
    国际教育课程的录取工作和其后的学校安排将根据申请者的教育和行为背景以及成绩单上所表明的目前学业状况并按照国际课程的可容纳度决定。所有申请者均必须遵守移民规定。学生必须指定高贵林地区内的一位责任人作为与学校的主要联系人。责任人将确保为孩子提供住所、食品、衣物和交通条件,并为其担任学校的主要成年联系人。
    Student’s Study Permit Information
    更多关于学习许可和申请表的信息可以从下面的链接找到:
    
  关于加拿大高贵林公立教育局
    加拿大高贵林公立教育局的国际教育课程为加拿大以外地区的学生提供了一个在我们学区入学的机会,他们可以在此学习英语并同时攻读学术及职业课程。来自世界各地的学生可以通过海外求学获得宝贵的学习经验,不仅是通过提高他们的英语语言技能,而且是通过结交终身不渝的国际友人和吸取加拿大文化,这一切都在美丽的不列颠哥仑比亚地区。通过分享各种经验和经历,加拿大高贵林公立教育局的课程可以促进发展加拿大人与国际学生及其家人之间的友谊。通过探讨文化多样性和拓宽全球理解,可以进一步提高学校环境。
    加拿大高贵林公立教育局欢迎5-18岁的各年级学生。我们向来自世界各地的学生提供各种语言学习班、完整的教学规划以及范围广泛的各式课程。我们是不列颠哥仑比亚省第三大学区,拥有66多所学校和30,000多名学生。
    在我们配备了最新设备和技术的一流学校里,国际学生可以从不列颠哥仑比亚省政府认证教师所教授的经过充分开发的课程中获益良多。加拿大高贵林公立教育局坐落于太平洋和弗雷泽河之间的群山中,包括高贵林、高贵林港、穆迪港市区以及安摩尔和贝尔卡拉村落。我们所处的地点景色优美,邻近温哥华和惠斯勒,美观新颖的中学设施、种类繁多的课程、高水平的学术标准和我们社区的安全措施为国际教育课程提供了一个非常理想的场所。我们的位置距离西蒙弗雷泽大学、道格拉斯学院和不列颠哥仑比亚大学也很近。
    如需了解有关国际教育课程的详细情况,请联系我们的国际教育处。
    电话:604-936-5769;
    或者发送电子邮件至:InternationalEd@SD43.bc.ca

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 18 =

No Related Post