别让学历认证难成为你把握工作“橄榄枝”的羁绊

  别让学历认证难成为你把握工作“橄榄枝”的羁绊

  

  随着近几年的出国热,中国越来越多的学生努力的选择出国留学。也许有人会说:发达的现代信息化生活就能让大家“足不出户”通过媒体、互联网了解发达国家的一切。但是一些表象的视觉体验与国外生活是完全不同的,亲身体验的留学生活才能极大的开拓自身视野。同时,留学生们坦言:留学期间可以锻炼独立思考的能力、培养坦然面对胜利和失败的心态。“然而纵使留学生活如此的美好,海归们回国后最困扰的就是国外学历的认证”,上海古启商务信息咨询有限公司经理方女士如是说。
  此次对于上海古启经理的方女士专访,我们了解到:上海古启商务信息咨询有限公司专注于对英国、美国、法国、澳洲、韩国、日本、加拿大、新加坡、马来西亚等海外学生回国学历认证咨询服务,包括海外学历认证,国外学位认证等咨询,回国人员证明办理等服务。
  上海古启依托外部良好的政策环境,内部专业化的分工,高水平的人才,已成为行业企业发展的标杆和服务流程业务规范的建立者。上海古启自成立到目前的不断壮大,公司每年为近万机构和个人客户提供全面有效的归国学生综合性服务。这不仅是因为上海古启有着有研究生和海归学生构成的精英团队更是因为上海古启有着“品牌第一,诚信服务”的强烈责任感。最后,上海古启商务经理方女士称:上海古启可以助您早日认证成功同时也衷心祝您早日认证成功!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 2 =

No Related Post