欧罗巴杯05100300切尔西VS法兰克福

  欧罗巴杯 03:00 切尔西 – 法兰克福
  切尔西在主场3球战胜屈福特,路夫斯卓克、戴维雷斯和希古恩各攻入1球,球队拿下这宝贵的3分也基本稳住英超前四的席位,为切尔西接下来迎战法兰克福的次回合比赛增添士气。在首回合的比赛中,即使身为客队,切尔西的表现依然十分强势,无论在总射门数、射门命中目标数还有角球数都是领先法兰克福,而且控球率和传球成功率都优势明显,最终仅由柏度攻入1球,切尔西全队上下都略显可惜。不过手握1粒作客入球的切尔西回到主场会更自信从容,皆因车仔在史丹福桥球场已经超过2个月没有失利,可以预期回到主场的切尔西能够如愿赢波进入欧霸杯决赛。阵容方面,后卫鲁迪加和中场赫臣奥度尔等人都有伤在身无缘上阵。
  法兰克福近期整体表现比较令人担忧,自从淘汰了宾菲加之后,已经连续4场比赛未尝胜绩,其中包括了3场德甲和1场欧霸杯准决赛。上轮联赛,法兰克福面对争四的直接竞争对手利华古逊被狂数6球,球队主帅亨达将卢卡祖域和加仙奴域等主力放在后备席,为了作客冲击切尔西的出发点可能是好的,但是结果是法兰克福作客经历如此惨败之后要继续出征难以预计对球队的影响。虽然在首回合队内头号射手卢卡祖域为球队先拔头筹,但是综观整场比赛,法兰克福都是被压制的一方,球队整体上的实力和切尔西存在一定差距,此番雄鹰作客不被看好,阵容方面,后卫泰华达和前锋贺拿因伤缺阵。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

7 + 19 =

No Related Post