永远打不通的天天630和消协电话——今天在北城天街被FIVEPLUS郁闷到了

  前天晚上逛街的时候,在北城天街的FIVE PLUS看了一件黑色大衣,1290RMB.当时心里不是特别喜欢,但老妈说都逛的这么晚了,就这件了吧。我就一枚普通市民,觉得1290大洋还是有点小贵,就问打折不。当时,服务的小妹可热情了,介绍说他们的产品“从来不打折”,还很自信的撂话说不信春节来看他们都不会打折。
   请注意,冲突在这里开始了。进店后,我们就向售货员说明了衣服的问题,她们一看确实有问题,就说可以换,可是突然,一个小妹说这些货已经被收进仓库了,恐怕不能立刻给我换。
   我生平最恨欺诈行为,于是要求退货。这个时候,有个自称店长的女人走了过来,解释说她们新品是不打折的,所以,新品收到仓库了,现在打折的是旧品,说我理解错了。天啊,难道我分不清什么叫“从来不打折”和“新品不打折”吗?如果我知道你新品变成旧品会打折,我就不会去买新品了!
   尤其让我郁闷的是,这个所谓店长说完肯定不能退货后,就不理我和我老妈了,把我们晾在那儿!我彻底怒了,就高声说,你们不能太无耻,一定得退货。这个时候,店里的人还是不理我们。我只好开始拨打天天630和消协的电话。朋友们,接下来你们可以猜到发生了什么事,对,就是天天630的电话和消协的电话永远打不通!没办法,我只好蛮干了,就在店里大声地数落她们怎么无耻、怎么欺骗顾客――说起来,我也感到有些丢脸,不过没办法,被这无良商家逼的!
   旁边的一位顾客听了我们的纷争,忍不住就说,人家买的是新品,不是特价产品,而且才买去两天,要退货肯定得退。可是,她们依然不听,知道最后看顾客慢慢多起来,怕影响生意,才骂骂咧咧地把钱退给了我们!
   今天,和这家FIVE PLUS吵了一架真是很不开心,我想有没有更好的解决方法呢?在这里,请教在天涯的重庆姐妹们,我想问一下,在重庆商场如果想退货应该怎么做会比较好呢?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 4 =

No Related Post