深圳到澳洲空运货代哪里找?大洲兴业安全及时办理货运委托(转载)

  找安全及时的深圳到澳洲空运货代吗?
  有广东的外贸朋友表述,自己不知道去哪里找安全及时的澳洲空运货代,本周深圳的一位外贸企业通过网络找到我们澳洲空运货代――深圳市大洲兴业国际货运代理有限公司,跟我们的客服和业务沟通了几次后,向我们订舱了96件空运货物从深圳到澳洲布里斯班。
  大洲兴业 澳洲空运专线
  作为有12年澳洲货运经验的物流公司,澳洲空运一直是我们的优势,因为我们与多家航空公司签约价格,一对一地由物流经验3年以上的操作负责跟进客户的BOOKING,物流经验丰富的业务保证每个环节的顺畅运行。无论是从货运的安全及时上,还是从价格上,符合大家的高要求。
  本周我司承接的澳洲空运BOOKING, 共96件/502KGS, 抛货,从深圳起步到澳洲布里斯班。提单和航班计划表如下图:
  
  深圳到布里斯班空运提单图片
  
  深圳到布里斯班航班跟踪表图片

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 1 =

No Related Post