为什么更多人将选择L1签证而放弃投资移民(转载)

  根据美国参议院在2013年6月27日通过了一项新的移民改革法案,民主党和共和党都表示对移民改革法案的支持。其中,在该法案的EB-5投资移民投资额度的调整改革,最低50%的涨幅,也就是说,投资移民的价格与最低投资75万美元后,该规定备受移民者关注。
  我们都知道,当投资移民的陷阱还在继续,投资额从50万美元增加到75万美元以上是一种必然的结论。
  随着国内外注册的企业和L1签证管理权限,金鹰国际最近收到很多原打算申请投资移民的客户,他们大多数人认为EB-5投资移民涨价幅度太大,风险高,他们表示愿意选择其他渠道,申请美国绿卡。
  美国L1签证,申请人可以申请永久居留权按照法律,移民美国,人们常说的“绿卡”没有任何移民配额的限制,不受移民监的限制,没有排期等待,享受第一优先,最快的一年拿到绿卡。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 − 12 =

No Related Post