大陆选手在台夺冠颁奖时观众走空了……(转载)

  
  2017《英雄联盟》洲际系列赛亚洲对抗赛在中国台湾省高雄市落下帷幕,我国LPL联赛获得冠军。然而颁奖时,现场台下观众全部离场。到底发生了什么?
  中国战队强势逆袭夺冠

  结果中国战队逆袭韩国队……
  不熟悉LOL的读者可能不知道,韩国人在LOL比赛里的统治力……简单来说,韩国人在LOL的统治力,堪比中国的乒乓天团……

  看到LPL最终夺冠,和现场解说的卖力营造气氛不同,台下的台湾省电竞迷全部鸦雀无声,感觉到台下观众很不开心,并且迅速开始离场。

  稍后仅仅几分钟,在给中国LPL冠军颁奖的时候,出现了尴尬的一幕,在很短的时间内,全场的观众全部离场完毕,全场变得空空荡荡,他们像是商量好了不愿意看LPL的冠军颁奖一样。
  看到LPL最终夺冠,和现场解说的卖力营造气氛不同,台下的台湾省电竞迷全部鸦雀无声,感觉到台下观众很不开心,并且迅速开始离场。
  铁血网提醒您:点击查看大图
  比赛刚刚结束,中韩两队选手在握手,此时台下的观众是满的,但此时台下的观众似乎有集体的默契一样,迅速开始离场

  在冠军颁奖环节,台下除开工作人员和摄影师,只剩下了恐怕几个人,或许有10个人,台上的人数比台下的人数还多

  而且,台湾网友他们看到这样的情况之后,还有些挖苦的意味。

  中国LPL的冠军队员们就这样对着空荡荡的台下说得奖感言,台湾省主持人也尴尬无比。
  现场的女主持人最后说:“再次把所有的掌声送给现场所有的工作人员和我们自己好吗?”台下已经没有观众了。

  大陆年轻人对台湾省的友善度超过对方
  以至于很多观看了比赛直播的电竞粉丝,都对中国台湾省现场观众的表现感到心寒……
  在几天的比赛中,现场观众疯狂为韩国队加油,一旦韩国方面占优,台下立即欢呼声四起,并且直播会立即切换到台下观众欢呼的画面,而中国方面占优,直播则不会切换到观众。
  实际上,这样的事情在台湾省不是第一次发生了。

  铁血网提醒您:点击查看大图

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

14 + 9 =

No Related Post