2018年深圳市第三届广场舞大赛圆满结束

  12月22日下午,2018年深圳市第三届广场舞大赛暨中信银行幸福年华杯广场舞大赛在龙岗区平湖会堂举行。参加总决赛的20支优胜队伍经过层层选拔在数百支队伍中脱颖而出,最终突出重围亮相总决赛,一展广场舞王的风采。
  优中选优,最终,龙岗区金秋舞蹈队夺得总决赛金奖,洪浪舞蹈队夺得总决赛银奖,淑婵舞蹈队宝安区新桥街道新桥公园舞蹈队夺得总决赛铜奖,明月老协舞蹈队、德逸安妮舞蹈队、大岭老协舞蹈队、罗湖梅园老年舞蹈队、福保社区快乐健身操韵之队等16支参赛队分别获得最佳风采奖、最佳编排奖、最佳组织奖、最佳上镜奖及优秀奖。
  据悉,本次大赛从深圳市10个区进行海选,分各区预选赛、半决赛、总决赛三个阶段进行。9月初开启报名,至今历时三个多月,报名队伍近400支,参赛人员超过上万人,线上投票人数超过数十万人,在深圳刮起了一股狂热的舞蹈之风。这些来自深圳各社区的中老年广场舞爱好者们,不仅向人们展示了广场舞爱好者的美丽形象,也充分展示了深圳市离退休老年朋友丰富多彩的生活状态。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 − 7 =

No Related Post