(转载)

  >>>>澳大利亚移民新政板上钉!

  今天早上,人口和城市基建部长Alan Tudge宣布将会出台新的人口政策关键纲领!包括联邦和州政府人口分布和基础设施规划管理的基本结构变化。这就意味着之前疯传的新移民“上山下乡”政策已经成为板上钉钉的事!

  据悉,此次新移民政策主要为限制悉尼和墨尔本新移民数量,强制要求技术移民在偏远地区定居。因为澳洲政府认为这部分人不会受地理区域的影响。例如那些依靠公司担保和通过家庭签证移民澳洲的人。据统计,这类移民人数占总移民数量大约45%。

  如果你觉得这样的新政策很不讲道理,并不想去偏远地区发展,那么不好意思

  澳洲政府对于让新移民下乡这件事是非常认真的!

  澳洲政府将会对违规行为强制处罚!处罚形式包括:取消签证或限制其申请公民身份的能力

  澳洲总理莫里森与人口部长都表示:内政部正在研究如何将新移民绑定到某一个地区,而不是一拿到身份就逃离。“我们经常收到担保人的投诉称,作为永久居民的新移民,一拿到身份就跑。”因此,澳洲政府正在制定政策,让更多的新移民前往较小的州和偏远地区,并要求他们在那里停留几年。

  有证据表明,经过一段时间后,许多人便会长期待下去。这样可以在经济上帮助较小的州和偏远地区的人口增长。

  >>>>推行“上山下乡”签证原因

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 − 2 =

No Related Post