(转载)

  澳洲留学移民找雇主担保拼的是实力,对于澳洲留学生而言,毕业可申请临时工作签证在澳洲找工作,积累工作经验,再与公司签订长期劳动合同,获得雇主提名签证是一种行之有效的澳洲移民方式。据了解,以这样的方式留学移民澳洲找雇主担保拼的是实力。
  【澳洲留学移民一定要找有实力的雇主担保–毕业生临时签证(485)】
  【澳洲留学移民一定要找有实力的雇主担保–得看学生自己的实力】
  一位刚刚从悉尼科技大学拿到学士学位回国的中国学生对《留学》杂志表示,在澳洲,找全职工作的确不易,但兼职还是挺好找的。他曾经在墨尔本的一家披萨店里当过帮厨,一小时的收入是22澳元,一个月大概能有3000澳元的收入。
  【澳洲留学移民一定要找有实力的雇主担保–澳洲雇主担保移民】
  通过留学移民澳洲的愿景美好,然而现实注定最终能够成功的还是少数。小编提醒,有意向移民澳洲的留学生,从留学开始就早做打算,才能胜券在握。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 3 =

No Related Post