.txt

  我是大鸿,2018年5月9日是个特殊的日子,我拿到了三年波兰居留卡,成功移民波兰!
  俗话说:专业的人办专业的事!移民是一件严肃的事情,申请的材料、流程必须认真策划,确保严谨!在办理波兰工作移民的过程中,我深入研究了波兰工作移民的所有材料、流程以及波兰居留、工作、政策、生活、学习的方方面面,凭我二十年企业咨询工作经验,一路跳坑过,久病成良医,迅速成为波兰工作移民专家。
  这一两年来,移民波兰的人蜂拥而至,很多国人意识到波兰是一个价值被低估了的国家,其实波兰是欧洲移民性价比最高的国家,没有之一,移民成本非常低!
  这篇文章,希望根据本人最真实的办理经验,介绍最靠谱的波兰工作移民实用信息,下面与各位分享波兰工作移民绝对干货!
  明确告诉大家,移民波兰目前只有“波兰工作移民”一种方式,即找到一家靠谱公司雇
  波兰工作移民是唯一基于波兰法律条文明确的移民波兰方式,从法理程序上,有公司雇佣你,你按时交税、交社保,就可以在波兰合法居留,拿到波兰居留卡,唯一可以操作的就是找一家靠谱的公司挂靠,从法理程序上看起来你就是在波兰工作的,其他所谓的购房移民、投资移民、参股移民、国债移民在波兰都不存在,有此类运作的最终都是靠波兰工作移民这一本质终极手段解决!
  1、首先找到靠谱的公司雇佣你,或让你挂靠,(从法理上看这家公司在雇佣你)。
  3、一周左右,到移民局按指纹,这个环节,也是你本人必须到场,其他人不能代替。
  特别提醒:所有以上流程如果要靠谱地不折不扣地得到执行,前提是你必须找一个靠谱的、专业的、认真的人为你代办这件事情,否则一走一路坑,防不胜防,甚至白花冤枉钱,另外任何人办理都不能百分百保证三年卡,有个别人就是批的两年卡、一年卡或者一年半的卡等等。
  1、 卡到期后,与第一次申请一样,亲自递交续卡材料,亲自去领卡。
  特别提醒:关于按时交税、交社保,代办人是否靠谱变得非常重要,这里面有不少坑和套路,有的人一直到两年或三年后续卡时才知道坑,后悔已经来不及了。
  四、五年长期居留卡的申请流程:
  2、按波兰法律规定,5年内因私离开波兰或申根区间不能超过10个月,(有人说有人离开超过10个月的特例,那只是特例,谁也不能保证离开超过10个月一定会批,只能说运气了)。
  4、五年长期卡就是市面上所谓的“欧盟绿卡”,持欧盟绿卡也可以去其他欧盟国家工作,并没有欧盟绿卡这个说法。
  1、不管是3年卡、2年卡还是1年卡,你首次申请拿到的卡只是短期居留卡,这种短期居留卡和雇佣你的公司严格绑定,公司必须每月按时帮你交税、交社保,才能在首卡到期后续卡,及5年到期后申请五年长期卡。
  特别提醒:这个环节也是防坑防套路重点环节,不少人挂靠公司不靠谱,代办人不靠谱,在这上面吃了亏。
  因此,五年长期居留卡比短期居留卡含金量高多了,但是短期居留卡是获得长期居留卡的必经之路。
  1、不能及时为你每月代交税和社保,影响你居留卡的有效性。
  3、挂靠公司产生变故,不能及时告知你,而产生不良后果。
  特别提醒:代办人的选择是办理波兰工作移民最重要的选择。选对人一切OK,选错了,不仅多花钱,还会耽误事,得不偿失,所以办理波兰工作移民,不能光看谁收的钱少,
  七、我们可以提供的波兰工作移民服务内容:
  2、全程对接挂靠公司,地址,材料准备,交税、交社保等一切申请居留和续卡事宜。
  4、代办公司注册、开办,提供波兰创业辅导咨询。
  6、如果真实在波兰工作当然是最好的方式,我们为你在波兰真实工作提供咨询代办服务和就业指导。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

12 + 18 =

No Related Post