[移民话题]有没有志同道合的朋友愿意一起移民加拿大的?

本人29岁,男,刚从英国回沈阳。鉴于英国经济形势颓败和移民政策无赖似的屡次变更,加上明年保守党上台,英国是没有什么价值再呆下去了。所以转签加拿大技术移民,所有职业定位初审已过,材料都已经齐全,但是雅思成绩不是很理想,deadline是9月23号,再考恐怕来不及,律师建议我找一位愿意移民加拿大的女孩办理结婚,加上配偶的5分,我现在的语言成绩就够了。
  所以今天在这里发个贴子,想看看有没有愿意移民去加拿大的女性朋友,要求是本科以上学历(这个是加分必须的),具体的办理流程可以面谈也可以email联系,我可以给你看我的全部材料。
  还有,就是我办的是加拿大的技术移民,如果配偶一起申请的话也是在加拿大登陆后两周之内拿枫叶卡,之后4年住满3年换护照。
  有意的女性朋友可以加qq 653783073 msn mason.7@hotmail.com
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 − 12 =

No Related Post